Poulet à la crème et aux épinards
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Escalopes de poulet
10 g Beurre
5 cl Huile olive
125 g Épinards frais
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
1 càc Piments de Cayenne
3 càs Crème fraîche épaisse
15 cl Vin blanc
2 càs Pignons de pins
1 càs Concentré de tomates
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
- Couper les oignons - Couper les escalopes de poulet en lamelle - mettre le beurre le laisser fondre - ajouter le poulet Vérifier que le poulet a bien cuit
Etape 2 /4
- Ajouter l’huile d’olive - le vin blanc - le piment - l’oignon - l’ail - le concentré de tomate - la crème fraîche épaisse Laisser cuire 20min
Etape 3 /4
-ajouter les épinards - les pignons de pin
Etape 4 /4
Réserver la sauce . Cuire les pâtes et déguster