Poulet tomate, poivron et pommes de terre au Ras el hanout
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g d'aiguillettes de poulet surgelés
1 Oignon rouge émincé
1 gousse d'ail hachée finement
2 Poivrons en lamelles
800 g de pommes de terre coupées en gros cubes
1 Boite de tomates concassées (400 g)
1 càc De Ras el hanout
1 pincée de sel selon votre goût
400 ml D'eau (chauffée à la bouilloire)
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients et faire préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon émincé et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter l'ail, les émincés de poulet et faire dorer encore 3 minutes tout en remuant puis soupoudrer de Ras el hanout, mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Ajouter les tomates, les pommes de terre, l'eau et le sel. Mélanger.
Etape 5 /5
Arrêté le mode dorage et Cuire sous pression 20 min. À la fin de la cuisson ajuster l'assaisonnement à votre goût.