Poulet rôti au paprika & pommes de terre
- Temps Total 1h 45min
- 30min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet
2 càs Huile d'olive
3 pincée Paprika
3 pincée Thym
6 g Fleur de sel
3 pincée Poivre moulu
200 ml Eau
1 càs Huile d'olive
8 Pommes de terre
8 Gousses d'ail non épluchées
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonner le poulet sur toute la surface d'huile d'olive avec un pinceau partout. Masser avec le paprika, le thym, le poivre et la fleur de sel. Ajouter l'ail
Etape 2 /7
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Etape 3 /7
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + les 200 ml à soupe d'eau au fond de la cuve. Y déposer le poulet.
Etape 4 /7
Installer l'extra crisp et programmer sur le menu rôtir "1" et 30 minutes de cuisson.
Etape 5 /7
Pendant se temps éplucher les pommes de terre et les badigeonner d'huile d'olive, de paprika, de thym,de fleur de sel et de poivre
Etape 6 /7
Au bout de 30 minutes de cuisson ajouter les pommes de terres marinées et retourner le poulet et continuer à laisser cuire
Etape 7 /7
15 min plus tard retourner le tout et laisser cuire encore 30 minutes. Une fois fini déguster