Poulet rôti et pomme de terre
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulet (ou cuisse)
20 cl Bouillons de volaille
1 Oignon
1 Échalote
8 Patate
Épices : paprika, piment doux, basilic, origan
25 g Beurre
2 càs Huile d’olive
3 càs Moutarde à l’ancienne
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l’oignon et l’échalote
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et l’échalote dans le beurre
Etape 3 /6
Préparer le mélange d’épices : dans un bol mettre 10g de paprika, 5g de piment, 5g de basilic, 5g d’origan, la moutarde à l’ancienne et l’huile d’olive
Etape 4 /6
Étaler les mélange d’épice sur le poulet, puis saisir le poulet pendant deux minutes par côté
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille et les pommes de terres coupé en gros morceau, lancer la cuisson sous pression (ajuster entre 25 et 35 min en fonction des quantités)
Etape 6 /6
Ouvrir le cookeo et mettre l’extra crisp a 200°C pendant 20 min