Médaillons de poulet et pommes de terre au paprika
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
400 g Médaillons de poulet
1 Oignon
20 cl Vin blanc
1 càs Moutarde forte
2 càs Paprika
2 càc Concentré de tomates
20 cl Bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon et le mettre dans le robot muni du hachoir ultrablade. Appuyer sur start Manuel 15 secondes V10
Etape 2 /4
Changer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Faire revenir l’oignon avec les médaillons de poulet , penser à mettre une cuillère d’huile dans la cuve
Etape 3 /4
Ajouter dans le bolles pommes de terre coupées en 4, le paprika, le concentré de tomates, la moutarde, le vin blanc et le bouillon de volaille. Veilller à ce que le liquide recouvre bien la viande et les pommes de terre.
Etape 4 /4
Attendre un peu avant de servir pour laisser la sauce épaissir tranquillement