Blanc de poulet paprika et pomme de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
500 g Pmdt a chair ferme
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Sirop d’agave
Paprika
Curcuma
Cumin
Persil
Sel et poivre
Huile d’olive
10 cl Eau ( 1 verre d’eau )
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par émincez l’oignon et coupez en rondelles les pommes de terre.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et 1 cac de sirop d’agave. Une fois l’oignon un peu transparent , ajoutez les blancs de poulet et faites les revenir 2mn. Ajoutez les épices et le cube émietté. Bien mélangez le tout.
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre et un verre d’eau et lancez un mode sous pression pour 7mn .