Poulet massalé
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D'épices massalé
3 Gousses d'ail
1 Morceaux de gingembre
3 Tomates
6 Haut de cuisse de poulet jaune
1 Oignon
Du thym
Du caloupilé ou laurier
Sel
Poivre noir en grain
Huile d'olive ou huile a l'ail
Maggi liquide facultatif
1 càc De curcuma
Du riz thaï
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, faites revenir vos morceaux de poulet entaillé 10 minutes sur chaque face dans un peux d'huile
Etape 2 /6
Pilé l'ail le gingembre le poivre et sel dans un pilon coupé les tomates en dés et coupé l' oignon en lamelles le temps que votre poulet soit doré
Etape 3 /6
Ajouté votre oignon au poulet faite suer ajouter l ail gingembre poivre pilé à la préparation remué toujours en mode doré
Etape 4 /6
Ajouté les tomates couper en dés la cuillère de curcuma le thym le laurier ou caloupilé et les cuillère à soupe d'epice massalé et remuer laisser les tomates fondre
Etape 5 /6
Toujours en mode doré ajouter un verre d eau à la préparation salé et pour ceux qui souhaitent rajouté quelques gouttes de Maggi liquide et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit un peux réduite il ne faut pas que ce soit liquide
Etape 6 /6
En amont faire cuire du riz thaï pour l' accompagnement et bonne dégustation à vous ;-)