Poulet et crevettes au curry et coco
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
300 g Queues de crevettes décongelées
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
2 càs Curry en poudre
1 càs Concentré de tomates
200 ml Crème de coco
200 ml Lait de coco
1 càc Cacahuètes hachées
1 càc Noix de cajou hachées
Coriandre surgelée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade
Etape 2 /4
Enlever le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ramener l'oignon vers le centre ajouter l'huile d'olive, le curry et le concentré de tomates
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, la crème de coco et le lait de coco
Etape 4 /4
Ajouter les crevettes, 1 cuillère à café de coriandre surgelée, 1 cuillère à café de cacahuètes hachées et 1 de noix de cajou hachées