Poulet d Asie et ses pâtes
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Nouilles asiatique au blé tendre
800 g Aiguillettes de poulet
2 Échalotes
6 càc Sauce soja sucré
2 càs Huile d olive
2 càs Basilic
1 càs Sésame
Sel
Poivre
1 l Eau
2 càs Fond de volaille
400 g Champignons
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l échalotes finement A côté faire bouillir l eau salé avec le fond de volaille
Etape 2 /6
Faire rissoler les échalotes avec huile
Etape 3 /6
Mettre le poulet à rissoler
Etape 4 /6
Mettre les pâtes dans un plat dès que l eau avec le fond de volaille boue couvrir les pâtes et laisser goûter jusqu'à ce que les pâtes se détachent
Etape 5 /6
Ajouter au poulet les champignons la sauce soja le basilic le sésame saler et poivrer Mijoter 10min
Etape 6 /6
Servir le poulet sur les pâtes Et déguster