Poulet curry coco
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet émincé
1 Oignon
1 Blanc de poireau
Un Demi poivron rouge
1 càs d’huile d’olive
1 càc de curry
1 dose de safran
2 Cubes de maggi
20 cl de crème ou lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon, le poivron et le poireau dans le bol muni du couteau ultra blade. Mettre Votesse 10 pendant 10 secondes
Etape 2 /5
Enlevez le couteau ultrabade et le remplacez le par le mélangeur, ajoutez l’huile d’Olive. Mettre le Programme Slow Cook P1 pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Émincez les blancs de poulet les mettre dans la cuve et ajoutez le curry, le safran et les cubes de maggi Mettre Programme Slow Cook P1 pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco et Prolongez la cuisson et programmez programme Slow Cook P2 pendant 30 minutes
Etape 5 /5
Préparez un accompagnement comme riz, tagliatelles…