Poulet curry coco WW 9PP par personne
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Oignon
476 g Tomate pelées
400 ml Lait de coco
2 càc Curry en poudre
150 g Riz non cuit
500 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
8 Champignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en morceaux le blanc de poulet. Pelez et émincez l'oignon. Préparez les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, versez l'huile d'olive et faire revenir le poulet avec l'oignon puis les champignons en fonction dorer
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco, le curry, salez, poivrez, le riz et l'eau, puis lancer la cuisson sous pression 10 mn.
Etape 4 /4
Mélangez et servez aussitôt, bon appétit