Poulet curry à l'indienne
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Poulet (filet ou aiguillettes)
2 càs Curry
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 càc Oignon en poudre
1 pincée Piment (option)
100 ml Eau
10 cl Creme semi epaisse
140 g Riz basmati
200 ml Eau
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /7
Dans la cuve avec un peu d'huile, verser les épices et le poulet en morceau de préférence
Etape 2 /7
Faire dorer le temps du préchauffage de l'appareil
Etape 3 /7
Ajouter l'eau et cuire sous pression 10 minutes
Etape 4 /7
Ajouter la crème demi epaisse, mélanger puis cuire 3 minutes sous pression.
Etape 5 /7
Retirer le poulet de la cuve ainsi que la sauce curry ATTENTION garder un petit fond de cuve de sauce curry sans poulet
Etape 6 /7
Ajouter le riz le sel et l'eau et remettre en cuisson sous pression 4 minutes
Etape 7 /7
Bon appétit