Poulet coco curry
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulets
2 Oignons rouges
400 ml Lait de coco
1 Banane écrasée
4 Tomates séchées hachées
2 càs Curry
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
1 pincée Sel, poivre
1 Bouquet Coriandre
4 càs Noix de coco râpée
4 càc Cacahuètes concassées
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet en morceaux, émincer les oignons Faire revenir le tout dans la cuve avec l’huile d’olive en mode dorer 3min
Etape 2 /3
Ajouter le lait de coco, la banane, les tomates séchées , les épices Faire cuire le tout en mode sous pression 8min
Etape 3 /3
Servir avec du riz basmati Parsemer avec la coriandre ciselée, les cacahuètes et la noix de coco râpée