Poulet coco citron vert
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet (pilons et haut de cuisse séparés)
3 Aubergine(s), lavée(s), en gros dés de 2 à 3 cm de côté
3 Citron vert (jus)
9 Oignons nouveaux (bulbes lavés et coupés en 2 si gros)
15 cl Lait de coco
3 càs Huile de sésame
3 càs Sauce nuoc mam
3 càs Coriandre fraîche lachée et ciselée
3 càc Graines de sésame grillées
15 g Fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 3 /9
Laver et ciseler la coriandre fraîche.
Etape 4 /9
Mariner la volaille dans le jus de citron et le nuoc-mam.
Etape 5 /9
Verser l'huile de sésame dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les oignons. Retirer. Colorer la volaille (en plusieurs fois si besoin). Mélanger le jus de la marinade à la fécule.
Etape 7 /9
Replacer les oignons dans la cuve. Ajouter le jus de marinade, le lait de coco et aubergine.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Agrémenter de coriandre et graines de sésame. Servir.