Poulet cajun et potatoes de patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Patate douce
1 càs Huile d’olive
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Paprika
0.5 càc Cumin moulu
600 g Blancs de poulet (environ 3 blancs)
90 g Farine
2 càs Épices cajun
Sel, poivre
3 Œufs battus
2 càs Moutarde de Dijon
100 g Cornflakes émiettés
1 càs Fécule de maïs
3 càs Huile d’olive
40 g Sweet chili sauce
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les blancs de poulet en 3 ou 4 morceaux. Dans une assiette creuse, versez la farine et les épices cajun. Salez et poivrez. Dans une autre assiette creuse, battez ensemble les œufs et la moutarde de Dijon. Dans une dernière assiette creuse, mélangez les cornflakes émiettés avec la fécule de maïs. Trempez les morceaux de poulet dans la farine puis le mélange d’œuf et le mélange de cornflakes. Badigeonnez les morceaux de poulet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau alimentaire.
Etape 2 /7
Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. Dans un récipient, mélangez les bâtonnets de patate douce avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika et le cumin.
Etape 3 /7
Activez la cuve 1. Placez les poulets Cajun sur la plaque recouverte d’un papier alimentaire.
Etape 4 /7
Activez la cuve 2. Placez les frites sur la plaque.
Etape 5 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 6 /7
À mi-cuisson, retournez les morceaux de poulet.
Etape 7 /7
Servez les morceaux de poulet avec la sweet chili sauce.