Poulet basquaise Maggi
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates épépinées
6 Pilons de poulet
2 Bouillon kub duo légumes méditerannéens
50 g Jambon cru
2 gousse Ail
130 g Oignons
1 càs Huile d'olive
250 g Poivron vert
250 g Poivron rouge
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Tailler un poivron.
Etape 3 /9
Hacher l'ail.
Etape 4 /9
Hacher les oignons.
Etape 5 /9
Émincer le jambon. Ajouter l'huile, l'ail, les oignons et les pilons dans la cuve.
Etape 6 /9
Faites revenir 8 min.
Etape 7 /9
Ajouter le reste des ingrédients et le bouillon dilué. Faites mijoter quelques minutes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir avec du riz.