Poulet aux herbes
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 gousse d’ail
2 càc fond de volaille
20 cl eau
2 càc herb de provence
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans un peu de matière grasse l’oignon émincer et l’ail écrasé en mode « Dorer » pendant 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et le faire revenir en mode « Dorer « pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le fond de volaille, l’eau et les herbes. Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Passer en mode « Cuisson sous pression » pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz arrosé de la sauce du poulet.