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Recette de

Poulet aux épices tandoori

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet, avec les os et la peau enlevés si désiré

  • 2.3 tas Yogourt nature

  • 1 càs Mélange d'épices tandoori (acheté ou fait maison)

  • 3 càs Jus de citron

  • 3 gousse Ail, haché

  • 1.5 tas Pois chiches, en conserve égouttés et rincés

  • 3 Poignée d'épinards, lavés et hachés grossièrement

  • 6 Petites tomates, lavées et coupées en tranches

  • 3 càs Huile végétale

  • Sel (au goût)

Préparation

Etape 1 /10

Préparez les ingrédients.

Etape 2 /10

Hachez l'ail.

Etape 3 /10

Lavez et hachez les épinards.

Etape 4 /10

Lavez et coupez en tranches les petites tomates.

Etape 5 /10

Marinez le poulet dans le yogourt, les épices, le citron et l'ail. Ajoutez du sel et marinez 30 minutes.

Etape 6 /10

Ajoutez l'huile à la cuve.

Etape 7 /10

Faites cuire les épinards 1 minute. Ajoutez les pois chiches et les tomates.

Etape 8 /10

Ajoutez le poulet et la marinade. Mélangez bien.

Etape 9 /10

Cuisson sous pression : 13 min

Etape 10 /10

Salez au goût.

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