Poulet aux écrevisses
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Pilons de poulets
800 g Ecrevisses surgelées ou fraîches
50 cl Béchamel
300 g Boîte de bisque homard
2 càs Huile
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Verser l huile dans la cuve ...
Etape 3 /7
Faire revenir les pillons de poulet pendant 5 minutes ...
Etape 4 /7
Ajouter ensuite les écrevisses pendant encore 5 minutes .
Etape 5 /7
Dans une casserole , préparer une béchamel et y ajouter ensuite la bisque
Etape 6 /7
Ajouter le mélange béchamel bisque aux poulets écrevisses ainsi que les 2 cuillère de crème fraîche
Etape 7 /7
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 30 minutes .