Poulet au poireaux et ananas avec Riz blanc
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Aiguilette
750 g Poireaux
340 g Ananas
300 g Riz
1 noisette Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /7
Faites dorer les aiguilettes de poulet dans un peu de beurre 5 min
Etape 2 /7
Sortir les aiguilettes de poulet, les couper en morceaux et réserver dans un plat.
Etape 3 /7
Laver et couper les poireaux. Les mettre dans le panier et suivre les instructions de cookeo pour la cuisson des poireaux dans le menu ingrédients 10 min
Etape 4 /7
Réserver les poireaux dans le plat avec le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter les ananas en boîte dans la préparation.
Etape 6 /7
Cuire le riz blanc en suivant les instructions de cookeo dans menus ingrédients 10 min
Etape 7 /7
Une fois le riz cuit, y ajouter la préparation et réchauffer avec de mode réchauffage de cookeo 10 min.