Poulet au curry coco
- Temps Total 20min
- 6min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
3 càc Curry
2 càc Curcuma
3 càc Maïzaina ou farine
20 cl Crème de coco
20 cl D'eau
2 càc Fond de volaille
20 cl Crème fraîche semi-epaisse
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients: Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm . Diluer les deux cuillères à café de fond de volaille dans les 20 centilitres d'eau (chaude si possible).
Etape 2 /6
En mode dorer: Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du prechauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes.
Etape 3 /6
Versez le fond de volaille, la moitié de la crème de coco(10cl) et enfin les épices ( curry,curcuma, sel et poivre).
Etape 4 /6
Cuire sous pression 4 minutes.
Etape 5 /6
En mode mijoter: ajoutez le reste de crème de coco, la crème fraîche puis la maïzena et laissez mijoter 3,4 minutes en mélangeant.
Etape 6 /6
Accompagner votre plat avec du riz basmati. Bon appétit 😉