Poulet asiatique
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Aiguillette de poulet
250 g Champignon
Sel et poivre
2 càc Thym
1 càc Graine de sésame
1 càs Huile d'olive
2 Échalotes
5 càs Sauce soja sucrée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les échalotes et les champignons. Pendant ce temps, préchauffer le cookeo en mode rissolage fort.
Etape 2 /4
Faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes.
Etape 3 /4
Ajouter les aiguillettes de poulet à la cuisson, ainsi que les champignons, les épices, les aromates, et la sauce soja sucrée.
Etape 4 /4
Faire mijoter l'ensemble pendant 10min, servez avec du riz basmati ou une purée de pommes de terre.