Poulet à la milanaise, salade méditerranéenne et tomates cerises rôties
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates cerises
1 càc Origan
3 càc Huile d'olive
Sel, poivre
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càc Origan séché
1 càc Ail en poudre
4 Escalopes de poulet
1 càs Huile d’olive
60 g Farine
80 g Chapelure panko
15 g Parmesan râpé
1 Œuf battu
1 càs Eau
Sel, poivre
0.5 càc Sel
1.5 càs Huile d'olive
1 Salade romaine
0.5 Oignon rouge
45 g Feta
Préparation
Etape 1 /12
Aplatissez les escalopes pour les attendrir en déposant un film alimentaire sur chaque escalope, aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile d’olive.
Etape 2 /12
Dans une assiette creuse, battez l'œuf avec l'eau, le sel et le poivre. Dans une autre assiette creuse, mettez la farine. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.
Etape 3 /12
Trempez les escalopes de poulet dans l'œuf puis dans la chapelure pour bien les napper.
Etape 4 /12
Lavez et séchez les tomates cerises puis coupez-les en deux. Dans un récipient, mélangez-les avec l’origan et l’huile. Salez et poivrez et mélangez bien.
Etape 5 /12
Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles. Lavez la salade et émincez-la. Dans un récipient, ajoutez la salade, l'oignon et la feta émiettée.
Etape 6 /12
Préparez la vinaigrette. Mélangez le jus de citron, le vinaigre de vin, l'origan, l'ail, le sel et l'huile d'olive.
Etape 7 /12
Activez la cuve 1. Placez les escalopes de poulet sur la plaque.
Etape 8 /12
Activez la cuve 2. Placez les tomates sur la plaque.
Etape 9 /12
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 10 /12
A mi-cuisson, mélangez les tomates.
Etape 11 /12
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 12 /12
Servez les escalopes de poulet avec les tomates et la salade. Arrosez de vinaigrette.