Poulet a la crème curry et pomme de terre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Escalopes
7 Pomme de terre moyenne
200 g Champignons
750 ml Crème liquide
3 Sachet royco poulet curry
300 ml Eaux
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve , ajouter les pommes de terre coupées en cube dans le panier a vapeur
Etape 2 /3
Retirer les pommes de terre est vidé l'eau , ajouter dans la cuve de cuisson le poulet coupé en morceaux et les champignons est faite dorer
Etape 3 /3
Dans un récipient mélanger la crème liquide est les 3 sachet de soupe déshydratée au curry , versé cette préparation sur le poulet et les champignons et ajouter les pommes de terre cuite , mijoter pendant 5 min .