Poulet Curry Massaman (légèrement épicé)
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Cuisses de poulet
1 càs Pâte De curry Massaman
1 Tige de citronnelle
5 Feuilles de citron
1 Morceau de sucre de canne
1 Bocal de sauce tomates napolitaines
2 càs De Nuoc Man (sauce de poisson)
1 Oignon
Coriandre
2 càs D’huile d’olive
1/4 d’une brique de lait de coco
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en position dorer y mettre l’huile d’olive et y faire dorer les oignons en lamelles et puis y ajouter la pâte de massaman (la pâte est épicée donc doser selon votre goût).
Etape 2 /4
Ajouter le poulet et faire dorer en remuant pour que la pâte de curry entoure bien la viande. Puis y verser la sauce tomates.
Etape 3 /4
Verser l’eau, la tige à citronnelle coupée en 4 morceaux, les feuilles de citron, le morceau de sucre de canne et le nuoc man. Fermez le Cookeo et mettre en cuisson sous pression 15 mns
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson le poulet doit être tendre et se détache très facilement, ajoutez le lait de coco. Et lors du service parsemer de coriandre ciselée