Bœuf thaï massaman
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
1 cl Huile d'arachide
250 g Paleron de bœuf ou sauce de viande
30 g Pâte de curry masaman
6 cl Crème de noix de coco
200 g Pommes de terre
0.5 càc Sucre roux
3 ml Sauce de poisson
Feuilles de coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm. Réservez.
Etape 2 /5
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm. Réservez.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les oignons épluchés et émincés finement et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Déposez le bœuf, la pâte de curry et la crème de noix de coco dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pommes de terre, le sucre et la sauce de poisson. Mélangez bien le tout.
Etape 5 /5
Mettez le tout dans un plat de service, recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.