Bœuf bourguignon thaï
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Bœuf à braiser en morceaux
200 g Carottes
300 g Dés de lardons fumés Herta
300 g Champignons
200 g Oignons
50 g Farine
30 g Gingembre
15 g Tige de citronnelle
250 ml Eau
250 ml Vin rouge
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler le gingembre et la citronnelle.
Etape 4 /8
Émincer les champignons et couper les carottes en rondelles épaisses.
Etape 5 /8
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter le gingembre et la citronnelle. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !