Poulet & poêlée de légumes d’été
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets ou blancs de poulet
1 Oignon doux
500 g Tomates cerises
3 Courgettes
140 g Maïs
20 cl Lait de coco
1 càs D’huile d’olive
3 càc Ail pilé
Cumin
Paprika doux et fumé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par trancher les blancs de poulet. Émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Etape 2 /6
Dans votre cookeo en mode rissolage moyen , faites revenir le poulet dans l’huile d’olive , sel et poivre. Une fois bien doré , réservez le.
Etape 3 /6
Puis ajoutez l’oignon laissez le revenir jusqu’à ce qu’il devienne un peu transparent puis ajoutez l’ail pilé et mélangez bien le tout
Etape 4 /6
Ajoutez le maïs, les courgettes , sel , poivre , cumin , paprika et laissez cuire jusqu’à cuisson désirée des légumes.
Etape 5 /6
Ajoutez le lait de coco et bien mélangez le tout. Remettez le poulet avec le tout et ajoutez les tomates cerises.
Etape 6 /6
Laissez mijoter tranquillement le tout histoire que la sauce se fasse et que les tomates commencent à gonfler.