Poulet à la grenade et noix
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet (séparer pilons et hauts de cuisse)
230 g Cerneaux de noix mixés très finement
9 càs Melasse de grenade (épicerie turque)
1.5 Oignon pelé et émincé
45 cl Bouillon de volaille (ou eau)
1 càc Quatre-épices
2 càs Huile végétale
6 càs Graines de grenade
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les morceaux de volaille. Retirer. Ajouter l'oignon. Caraméliser. Ajouter noix, mélasse et bouillon.
Etape 5 /7
Bien mélanger pour homogénéiser. Ajouter 4-épices, sel, poivre puis ajouter les morceaux de volaille.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les graines de grenade et servir avec du riz ou de la semoule.