Potée de lentilles et montbéliard
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g de carottes
200 g d'oignons
2 clous de girofle
4 gousses d'ail
500 g de lentilles vertes
2 càs de bouquet garni
1.3 l d'eau froide
8 saucisses fumées ou de Montbéliard
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettez les carottes coupées en tronçons ainsi que les oignons coupés en quatre dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les clous de girofle, les gousses d'ail coupées en quatre, les lentilles vertes, le bouquet garni, l'eau, le poivre et les saucisses coupées en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Retirez le mélangeur et dégustez chaud.