Potage saint-Germain
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
1 Carotte
2 Oignons
2 càs Beurre
300 g Pois cassés
1.5 l Eau
3 Cubes bouillon bœuf
1 Pincée de thym
200 g Lardons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
couper les oignons , la carotte et le poireau en morceaux de taille égale, rincer les pois cassés
Etape 2 /5
Mettre les lardons dans le bol muni du mélangeur et faire rissoler
Etape 3 /5
Retirer les lardons et réserver. Mettre le beurre et les légumes et étuver 5 minutes
Etape 4 /5
Mettre la lame ultrablade et ajouter les pois cassés , l’eau, les cubes de bouillon et le thym, sel et poivre, programme soupe
Etape 5 /5
Après mixage, rajouter les lardons.