Potage Saint-Germain (soupe de pois cassés)
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassés
1 Poireau
1 Oignon
1 l Eau
1 Bouillon cube volaille
100 g Lard fumé
1 feuille de laurier
Du beurre
10 cl Creme
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les pois cassés. Couper l’oignon et le poireau.
Etape 2 /5
En mode « Dorer » les faire suer. Ajouter les pois cassés, arroser d’eau, ajouter le bouillon cube et amener à ébullition.
Etape 3 /5
Ajouter le lard fumé et le laurier.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10mn
Etape 5 /5
Passer au mixer et ajouter la crème fraîche. Vérifier l’assaisonnement. Server.