Pot-au-feu
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Jumeau de boeuf
300 g Paleron de boeuf
3 Carottes
1 Poireaux
1 Oignon
2 Clous de girofle
1 Navet
1 Bouquet garni
1 branche Celeri
1 cubes Bouillon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en lamelles et faite le revenir dans votre Cookeo quelques minutes.
Etape 2 /4
Couper en rondelles les carottes, le celeri et le poireaux.
Etape 3 /4
Couper en petits cubes votre navet.
Etape 4 /4
Ajouter l'ensemble des ingrédients dans votre cookeo et mettre en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 35 minutes.