Potée fumée
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
200 g Lardons (Nature ou Fumé)
1 Chou-blanc
650 g Pomme de terre
1 l Bouillon volaille (2 cubes dillués)
3 càs Huile
400 g Saucisses fumées
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez et Émincez l'oignon.
Etape 2 /11
Coupez le chou en 4. Retirez la partie dur du chou. Taillez pour obtenir des lanières. Laver le chou.
Etape 3 /11
Épluchez, Lavez, Coupez grossièrement en cubes les pomme de terres.
Etape 4 /11
Sélectionnez le mode doré. Huile + Oignon = 3 min Remuez régulièrement pour une légère coloration.
Etape 5 /11
Ajoutez les lardons. Laisser suez 3 min. Pensez à remuer.
Etape 6 /11
Arrêtez le Mode Doré. Ajoutez le chou. Faites couler 1 litre d'eau dans la cuve. Emiettez les deux cubes de bouillon. Remuez les ingrédients de la cuve.
Etape 7 /11
Cuisson sous pression 20 min.
Etape 8 /11
Ouvrir délicatement le couvercle du Cookeo. Déposez les pommes de terre crues. Mélangez en remontant le fond de la cuve. Placez les saucisses fumées au dessus.
Etape 9 /11
Prolonger la cuisson sous pression de 10 min.
Etape 10 /11
Ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Etape 11 /11
Optionnel : Ajoutez de la crème fraîche épaisse 30% pour plus de gourmandise.