Potée comtoise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sev W

Potée comtoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou vert

  • 1 Oignon

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 4 Saucisses de Montbeliard

  • 400 g Lardons fumés

  • 500 g Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 200 ml Vin blanc

  • Clous de girofle

  • Bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les carottes puis les détailler en morceau. Détailler également en morceaux le chou

  • 1 Chou vert
  • 1 Oignon
  • 500g Pommes de terre
  • 4 Carottes

Etape 2 /3

En mode Dorer : faire revenir l'oignon et les lardons

  • 1 Oignon
  • 400g Lardons fumés

Etape 3 /3

Ajouter le chou, les saucisses, les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, les clous de girofle, le bouquet garni, du sel, du poivre et 200ml d'eau. Cuire 25 minutes en mode sous pression. Bon Appétit !

  • 1 Chou vert
  • 1 Saucisse de Morteau
  • 4 Saucisses de Montbeliard
  • 500g Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 200ml Vin blanc
  • Clous de girofle
  • Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
  • 200ml Eau