Potée comtoise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
1 Oignon
1 Saucisse de Morteau
4 Saucisses de Montbeliard
400 g Lardons fumés
500 g Pommes de terre
4 Carottes
200 ml Vin blanc
Clous de girofle
Bouquet garni
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les carottes puis les détailler en morceau. Détailler également en morceaux le chou
Etape 2 /3
En mode Dorer : faire revenir l'oignon et les lardons
Etape 3 /3
Ajouter le chou, les saucisses, les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, les clous de girofle, le bouquet garni, du sel, du poivre et 200ml d'eau. Cuire 25 minutes en mode sous pression. Bon Appétit !