Potée de patate douce et haricots rouges
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patate douce
400 g Haricots rouges
400 g Tomate concassée
1 Petite boîte concentré de tomate
1.2 càc Paprika
30 cl Bouillon de légumes
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1.2 càc Curcuma
1 Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /2
Couper l'oignon, l'ail et les patates douces en cubes Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignon, l'ail, les patates douces, le curcuma, le paprika 2 minutes
Etape 2 /2
Ajoutez les tomates, le concentré, les haricots et le bouillon Cuire 10 minutes