Dhal de patate douce
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Riz basmati
150 g Lentilles corail
350 g Patates douces
1 Gousse d’ail
1 Oignon rouge
1 càs Huile d’olive
1 Petite boîte de concassé de tomates
1 càc Épices tandoori
20 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Laver et cuire le riz avec 500 ml d'eau sous pression. Réserver
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon rouge dans l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Éplucher, couper la patate douce en cube et la mettre dans la cuve Ajouter : - Les lentilles ; - L'ail écrasé ; - La boîte de tomates ; - Les épices ; - 30 cl d'eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes. Servir avec le riz.