Potée jarret de porc poireaux legumes de saison
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Jarret de porc demi-sel
8 tranche Lard fumé
4 Saucisses de toulouse
4 Pomme de terre
4 Carottes
2 Poireaux entiers
250 g Haricots blancs préparés
Poivre
Kubor
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 càs Huile olive
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Deposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Precuire le jarret 20 minutes en mode sous pression. Une fois termine vider leau de la cuve et deposer le jarret dans un plat.
Etape 2 /5
En mode dorer Faire revenir le jarret les saucisses et le lard dans une cuillere à soupe dhuile d'olive. Assaisonnez de poivre. Une fois revenu sur tous les côtés de facons à le faire dorer retirer la viande et la disposer dans un plat 10 min
Etape 3 /5
Poursuivre en mode dorer en ajoutant carottes coupees en longueur, poireaux blancs et vert en rondelles, pdt en 4, oignon émincé Laisser revenir 5 minutes et recouvrir d'eau
Etape 4 /5
Ajouter le jarret, les saucisses, le lard, le kubor, le bouquet garni et cuire sous pression 25 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les haricots blancs Melanger delicatement pour qu'ils soient bien intégrés dans la cuve au milieu des autres légumes et repasser en mode sous pression 10 minutes.