Bouillon de légumes et jarret de porc fumé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
650 g Pomme de terre
300 g Poireaux
300 g Carottes
350 g Oignons
2 l D'eau
1 Fondant au boeuf
1 Jarret de porc fumé (675g)
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 2 litres d'eau dans la cuve avec le jarret fumé et mettre sous pression 20 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les carottes en rondelles, les poireaux coupés, les oignons tranchés et le fondant au boeuf
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression fini, disposer le Bouillon de légumes en bol avec quelques morceaux de jarret préalablement découpés. Bonne appétit