Potée de poitrine de porc
- Temps Total 46min
- 26min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poitrine de porc
2 Blanc de poireaux
1 Navet boule d'or
3 Pomme de terre
3 Carottes
0.5 Chou blanc
800 ml Eau
2 Cube de bouillon
1 Pincée de clou de girofle
Préparation
Etape 1 /7
Retirez la couenne du morceau de poitrine de porc et coupez le en 2
Etape 2 /7
Épluchez et Coupez les légumes grossièrement
Etape 3 /7
En mode dorer. Utiliser la couenne pendant le préchauffage pour graisser la cuve
Etape 4 /7
Une fois le préchauffage terminé. Faite dorer les morceaux de poitrine de chaque côté. 6 minutes
Etape 5 /7
Une fois terminé. Mettre tous les légumes, les cubes de bouillons dissouent, les clous de girofle et l'eau dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Mettre sous pression 20 min
Etape 7 /7
Voilà. Bon appétit. Pour ma part, j'ajoute du viandox au service