Poitrine de porc au whisky
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Gros morceaux de poitrine de porc
3 càs De Ketchup
2 càs De Moutarde
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
20 Pommes de terre petit calibre
2 Courgette
2 pincée D'épices mélanger herbes culinaires
2 càs De whisky
Préparation
Etape 1 /4
Laver les pommes de terre,les courgettes couper les courgettes en rondelles grossièrement
Etape 2 /4
Dans un bol préparé la sauce mélanger le ketchup,le whisky, la moutarde, et l'eau. Dans la cuve du cookeo mettre huile d'olive puis faire revenir la poitrine de porc de chaque côté pendant 2mn réserve
Etape 3 /4
Ajouter les courgettes les pommes de terres la préparation de la sauce du bol la poitrine de porc au dessus et le mélange d'épices culinaires. Cuisson sous-pression 30 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson retirer le tout sauf la sauce mettre le cookeo mode rissolage moyen ou mode doré