Poitrine de porc à la chinoise
- Temps Total 31min
- 6min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
400 g Poitrine de porc fraîche, en morceaux de 200 g
1 càc Gingembre frais écrasé
2 càc Ail surgelé
1.5 càs Sauce soja
3 càs Miel
10 cl Eau
5 cl Saké ou vin blanc sec
0.25 Poireau émincé
0.5 càc Fécule de maïs
1.5 càs Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le gingembre.
Etape 3 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la fécule de maïs et la la cuillère à soupe d'eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Lier la sauce avec la fécule de maïs et l’eau.
Etape 6 /6
Servir !