Poitrine de porc à la chinoise
- Temps Total 31min
- 6min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Poitrine de porc fraîche, en morceaux de 200 g
1 càc Gingembre frais écrasé
2 càc Ail surgelé
1.5 càs Sauce soja
3 càs Miel
10 cl Eau
5 cl Saké ou vin blanc sec
0.25 Poireau émincé
0.5 càc Fécule de maïs
1.5 càs Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le gingembre.
Etape 3 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la fécule de maïs et la la cuillère à soupe d'eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Lier la sauce avec la fécule de maïs et l’eau.
Etape 6 /6
Servir !