Potée de pois cassés et de céleri
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassés
45 cl Eau
1 Cube de légumes
1 Cube or
4 Carottes
5 Patates
1 Céleri
2 Oignons
Sel et poivre
Ail
2 càc Cumin
150 g Dès de jambon
2 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper tous les légumes. Les carottes en rondelles pas trop épaisses. Les patates et le céleri en dés. Les oignons émincés.
Etape 2 /6
Laver les pois cassés.
Etape 3 /6
Dissoudre les cubes dans l'eau bouillante.
Etape 4 /6
Faire rissoler les oignons sans attendre la fin du préchauffage puis ajouter les dés de jambon.
Etape 5 /6
Rajouter les carottes. Faire rissoler. Ajouter ensuite les patates et le céleri.
Etape 6 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Remuer. Mettre le Cookeo sous pression 10 min.