Potée au chou et à la viande
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de saucisse fumée
800 g de chou d’hiver
200 g de champignons de Paris
600 g de tomates
200 g d’oignons
4 c. à s. d’huile végétale
10 cl d’eau
60 g de carottes
1 bouquet d’aneth
1 c. à s. de paprika
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en gros morceaux. Couper le chou en fines lanières. Couper les champignons en quartiers. Couper l’oignon et la tomate en tranches. Couper la carotte en julienne.
Etape 2 /4
Verser l’huile dans le multicuiseur. Ajouter les saucisses, l’oignon, et la carotte. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le reste d’ingrédients (sauf les herbes) et faire cuire en mode RICE/CEREAL (RIZ/CÉRÉALES).
Etape 4 /4
Servir saupoudré d’herbes hachées.