Porc teriyaki aux poivrons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g Échine de porc
0.5 lamelle Poivron rouge
0.5 lamelle Poivron vert
3 càs Sauce soja
2 càs Sauce teriyaki
0.5 càc Gingembre en poudre
0.5 càc Ail en poudre
1 càc Oignon en semoule
1 càc Farine
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre les lamelles de porc et tout le reste des ingrédients dans un récipient et bien mélanger. Verser dans le compartiment.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.