Porc coco aux petits légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Échines de porc
1 Poivron
1 Gousse d'ail
140 g Petits pois surgelés
140 g Champignons surgelés
125 ml D'eau
125 ml Lait de coco
1 càs Fond de veau
Curcuma
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : 1/ Couper l'échine de porc en cube, le poivron en dé et hacher la gousse d'ail. 2/ dans le verre doseur, mettre l'eau chaude, le fond de veau, le lait de coco, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Faire risoler le porc 5 minutes. A la moitié du temps (2.5min), rajouter le poivron et l'ail. Remuez bien.
Etape 3 /3
Rajouter les petits pois, les champignons et la préparation dans le verre doseur. 3 minutes sous pression et régalez vous.