Porc caramélisés aux 3 poivrons tomate et soja
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon (env 70g)
1 poivron vert (env 130g)
1 poivron rouge (env 130g)
1 poivron jaune (env 130g)
600 g porc (filet, échine désossé, roti)
500 g coulis tomate (Heinz pour moi)
60 ml sauce soja réduite en sel (Kikkoman)
60 ml sauce soja (Kikkoman)
1 càc gingembre en poudre
2 càs huile olive
50 g sucre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer oignon et poivrons et faire revenir avec 1cs d'huile d'olive puis réserver.
Etape 2 /4
Couper le porc en morceaux (pour moi environ 4cm de côté), faire.revenir avec 1cs d'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter sucre et attendre jusqu'à ce que l'eau soit évaporé et les morceaux caramélisés.
Etape 4 /4
Remettre le mélange oignon/poivrons et ajouter le coulis de tomates, les sauces.soja. et le gingembre.