Porc aux oignons caramélisés
- Temps Total 57min
- 1min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Porc
3 Oignons
50 g Beurre
2 càs Huile d'olive
50 g Sucre
3 càs Sauce soja
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper les oignons en 4. Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre les oignons et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 11.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Racler les bords du bol pour ramener les oignons au centre. Ensuite ajouter le beurre et faire revenir durant 15 minutes, en P3
Etape 3 /5
A la sonnerie reserver les oignons. Ajouter les morceaux de porc (que vous aurez couper en cubes) avec l’huile et cuire durant 15 minutes en P3
Etape 4 /5
Ajouter une pincée de sel et de poivre puis ajouter le sucre. Faire cuire 5min à 100 d vit 2
Etape 5 /5
Puis rajouter les oignons réservés avec la sauce soja et cuire pendant 20 minutes en P3