Porc au miel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Porc
1 Oignon
100 g Pulpe de tomate
8 càs Miel
5 cl Vinaigre de balsamique
2 càs Soja
15 cl Bouillon
1 càc Huile
1 pincée Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper et faire dorer l’oignon
Etape 2 /5
Ajouter le porc (en mode dorer)
Etape 3 /5
Ajouter le miel, le vinaigre et le soja et laisser caramélisés (mode dorer)
Etape 4 /5
Une fois bien caramélisées, ajoutez le bouillon et la pulpe de tomate (mode dorer)
Etape 5 /5
Assaisonner et laisser cuire sous pression 15 minutes