Porc au caramel façon chef teddy
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg de viande de porc (sauté ou échine)
1 Carotte
1 Oignon blanc
2 Gousse d’ail
200 g De champignons de Paris
Sucre pour le caramel
4 càs De sauce soja
3 de sauce Nuoc Man (optionnel)
1 càc de gingembre en poudre
250 ml D’eau
Huile d’olive
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /7
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer" => Préchauffage se met en route.
Etape 2 /7
Émincer l’ail et l’oignon. Éplucher et couper la carotte en fines rondelles. Découper la viande en petits cubes de 2 cm de côté.
Etape 3 /7
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail, l’oignon, les rondelles de carottes et la viande pendant 4 minutes.
Etape 4 /7
Pendant ce temps prenez une casserole mettez du sucre jour real un caramel Pas trop coloré
Etape 5 /7
Verser les champignons, le caramel, la sauce soja, la sauce Nuoc Man et la cuillère de gingembre en poudre dans la cuve. Verser l’eau, assaisonner à votre goût, puis mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etape 6 /7
Lancer le mode "Cuisson sous pression". Temps de cuisson : 10minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz thaï.